信阳网

《偷星九月天》----------之十月经典语录

我是地狱的来客,还是天堂的使者?都不是,我是人类的福音,正义的超人!
我的名字?我不会告诉你们,但你们可以称我。。。。神秘人!
我这POSE太帅了,自己都被感动了!
平时色色的,却总是在关键时候,力挽狂澜的贪狼先生,我喜欢你了。
我说过要用生命守护她的!东特家的男子汉从不食言!

东特,对九月一见钟情.
为了救九月被梅杜莎石化.
后被贪狼用神之手救活,却失去了对九月的那份记忆.
前世今生都无法舍弃的羁绊,仍是你......

炽修罗会烧毁瞳孔,我应该再也看不到你的样子才对......我没勇气打碎幻境,很没用是吧......若能让此刻永恒,我愿用生命交换... ...

这究竟是个怎样的男人.......为何杀掉他,会让我心中惴惴不安.......

"我曾经喜欢过一个人,可是我忘了她的容颜......."幸福已失落,九月的泪水在月光下闪烁.

不知道为什么脱口喊出她的名字……但我能清楚地感觉到,她的生命要由我来守护!  

你相信一见钟情吗

我炎之十月是不会让一个小海盗为我送死的,放心,我不会让同一个人击败我两次的.

-----------这一次,换我守护你!
遭他拒绝,也不能背叛九千年的约定.